ジェノベーゼソース
2014年 06月 17日
最近手抜きをして市販のジェノベーゼソースを使ってパスタなど作って食べています。今日使ったのはスープストック東京が出している 兵庫県産バジルのジェノベーゼ150gです。国産ベビーホタテ エビ イカの冷凍 アスパラを使って作りました。 パスタの麺100g使いましたが濃厚に食べたかったら90gくらいが良いかもしれません。。これからバジルの美味しい季節になりますので今度はソースを手作りしたいと思っています。たくさん作って冷凍保存したらいいですね。。
ジェノベーゼソース...以前鉄砲町にあるEventosで買ったのもとても美味しかったですよ。
soup-stock-tokyo
Bistro de Eventos
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
広島ブログ
山口ブログ
by kedichan
| 2014-06-17 15:24
| 食
|
Comments(0)