「ほっ」と。キャンペーン
ブログトップ

kedi

kedi.exblog.jp

2017年 01月 30日 ( 1 )

にゃんにゃんおにぎり

a0002105_16493502.jpg
にゃんにゃんおにぎり
猫まんまをおにぎりに
いつもなら 削りぶし+醤油を真ん中に入れておにぎりにするのですが 今日は。。。削りぶし+醤油をごはんに入れ
手塩をしておにぎりにしてみました。。。美味しい 。。想像していた以上でした。
もともとご飯に醤油をかけて食べるのが好きで 。。海苔を食べる時 まずはご飯に醤油を入れ 海苔に醤油はつけません。。
卵かけご飯の時もご飯に醤油を入れ 卵に醤油は入れません 美味しいですよ。。
お醤油は松山の田中屋さんのを使ってます。。
少し辛口ですが とっても美味しい。お醤油です。




[PR]
by kedichan | 2017-01-30 11:22 | | Comments(0)